[fusion_builder_container hundred_percent= »yes » overflow= »visible »][fusion_builder_row][fusion_builder_column type= »1_1″ background_position= »left top » background_color= » » border_size= » » border_color= » » border_style= »solid » spacing= »yes » background_image= » » background_repeat= »no-repeat » padding= » » margin_top= »0px » margin_bottom= »0px » class= » » id= » » animation_type= » » animation_speed= »0.3″ animation_direction= »left » hide_on_mobile= »no » center_content= »no » min_height= »none »]

L’Anguille Argentée est une coopérative créée en 2004 à Montjean-sur-Loire. Elle possède un laboratoire et un fumoir – unique dans le Maine et Loire – dans lequel collaborent cinq des derniers pêcheurs de Loire professionnels, installés entre Chalonnes-sur-Loire et Ancenis. Parmi eux, Lionel Rezé et Eric Lasalle approvisionnent Envie de Saveurs. Ils pratiquent une pêche traditionnelle et capturent anguilles, mulets, sandres, brochets et même des silures. Ces poissons sont ensuites préparés pour être vendus frais, congelés ou fumés.

L’Anguille Argentée
Eric Lassalle & Lionel Rezé
Rue de la Repiellerie 49570 Montjean sur Loire
06 15 08 19 81
lasalleeric@neuf.fr

Les produits de l’Anguille Argentée à l’épicerie :

[/fusion_builder_column][/fusion_builder_row][/fusion_builder_container]