[:fr]La Maison Saint-Lô est créée en 1985, quand René Saint-Lô crée une ferme piscicole à Saint-Sauveur-Lendelin dans la Manche. Très vite, il est rejoint par sa femme, Nicole, et 26 ans plus tard par leur fils, Geoffrey. Après 5 ans d’activité, Nicole et René ajoutent la transformation à l’élevage des poissons. Ce sera le fumage de leur propre production puis d’autres poissons pêchés en mer. En 2008, l’activité est complétée par un laboratoire qui permet à la famille de se lancer dans la conserverie.

Chez la Maison Saint-Lô, la fabrication est artisanale, sans colorant ni conservateur. La gamme de produits est très large, du poisson fumé aux plats cuisinés (matelotes, soupes, lieu à l’andouille de Vire, noix de Saint-Jacques au miel et pommes, etc.) en passant par les rillettes (de truite, de saumon, au curry, à la moutarde à l’ancienne, etc.).

Maison Saint-Lô
René, Nicole et Geoffrey Saint-Lô
La Champagne 50490 Saint Sauveur Lendelin
maisonsaintlo@gmail.com
02 33 46 64 17
http://www.maisonsaintlo.fr

Les produits de Maison Saint-Lô à l’épicerie :

[:en]The Maison Saint-Lô (House Saint-Lô) was funded in 1985, when René Saint-Lô created a firsh farm in Saint-Sauveur-Lendelin (north of Mont Saint Michel, east of Jersey). Quickly, his wife, Nicole, joined him and 26 years later their son did the same. After 5 years as fish farmers, Nicole and René started processing fishes, first by smoking their own production and then other sea fishes. In 2008, they create a laboratory and extend the variety of dishes they produce.

At Maison Saint-Lô, food processing is handcrafted, without colouring nor preservative. The variety of products is wide, from smoked fishes to ready-prepared dishes (matelotes, soups, …) and rillettes (of salmon, of trout, with wurry, with mustard, …).

Maison Saint-Lô
René, Nicole et Geoffrey Saint-Lô
La Champagne 50490 Saint Sauveur Lendelin
maisonsaintlo@gmail.com
02 33 46 64 17
http://www.maisonsaintlo.fr

The products of Maison Saint-Lô at the grocery store :

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