En 1974 Jean-Marie Béduneau reprend la ferme familiale et décide de la transformer en un élevage de moutons et d’oies. Dix ans plus tard, le gavage de canards et la transformation font leurs apparitions. En 1994 dans des anciens batiments, rénovés, l’Auberge de la Vallée du Jeu voit le jour. A la table de l’auberge vous sont proposés les spécialités à base de canards et d’oies.

Aujourd’hui, Jean-Marie, ses deux fils (Matthieu et Alexandre) et l’ensemble du personnel, vous accueillent à l’auberge et à la boutique souvenirs, pour satisfaire votre gourmandise et vous faire passer d’agréables moments à la campagne. Et les spécialités de la Maison Béduneau (mousse, paté, terrine, rillette de Canard et d’Oie, foie gras, magrets de canard, foie gras en semi conserve, etc.) ont aussi trouvé leur chemin en dehors de l’auberge

Maison Béduneau

Matthieu, Alexandre, Jean-Marie Béduneau
Terre-Gatte 49120 La Jumellière
contact@aubergedujeu.com
02 41 64 33 50

http://www.aubergedujeu.com/

Les produits de la Maison Béduneau à l’épicerie :

In 1974 Jean-Marie Béduneau takes over the family farm and transforms it into breeding sheeps and gooses. Ten years later, force-feeding and meat processing are introduced. In 1994, the Auberge (Inn) de la Vallée du Jeu is created, where one can taste the specialties made from ducks and gooses.

Today, Jean-Marie, his two sons (Matthieu and Alexandre) and the staff welcome you to the inn so you can fulfil your love of good food and you can enjoy your stay in the countryside. Also, the specialties of the Maison Béduneau can now be bought outside of the farm.

Maison Béduneau

Matthieu, Alexandre, Jean-Marie Béduneau
Terre-Gatte 49120 La Jumellière
contact@aubergedujeu.com
02 41 64 33 50

http://www.aubergedujeu.com/

The products of Maison Béduneau at the grocery store :