Marina et Denis Gasté élèvent bovins et porcs avec les céréales produits sur leur ferme. Ils vendent leurs bêtes en morceaux et ils transforment aussi la viande pour produire terrines de pâtés et rillettes.

Le Moulin des Terroirs
Marina et Denis Gasté
Le Moulin Etiau 49670 Valanjou
02 41 45 48 77
http://www.lemoulindesterroirs.fr/

[fusion_builder_container hundred_percent= »yes » overflow= »visible »][fusion_builder_row][fusion_builder_column type= »1_1″ background_position= »left top » background_color= » » border_size= » » border_color= » » border_style= »solid » spacing= »yes » background_image= » » background_repeat= »no-repeat » padding= » » margin_top= »0px » margin_bottom= »0px » class= » » id= » » animation_type= » » animation_speed= »0.3″ animation_direction= »left » hide_on_mobile= »no » center_content= »no » min_height= »none »]

 Marina et Denis Gasté breed cows and pigs with the cereals that they grow in their own farm. They sell the meat and they also make pâté and potted meat.

Le Moulin des Terroirs
Marina et Denis Gasté
Le Moulin Etiau 49670 Valanjou
02 41 45 48 77
http://www.lemoulindesterroirs.fr/

[/fusion_builder_column][/fusion_builder_row][/fusion_builder_container]