Tiziana Biliato produit des glaces artisanales italiennes, à partir des matières premières de qualité d’ici, issues pour une partie du riche terroir des bords de Loire, surtout en rive gauche, celle qui attire le plus le soleil. Tiziana Biliato est une fervente défenseure du produire local. Pour les sorbets par exemple, elle fait appel à des producteurs voisins, pour les fruits rouges, la menthe également…Pour la rhubarbe, le circuit est encore plus court puisqu’elle vient de son jardin. Les fraises viennent de chez Emmanuel Cesbron. Quant au lait entier et à la crème liquide, elle se fournit auprès du Gaec « La Forte Maison ». Tous les deux sont à la Pommeraye bien sûr.

Gelati-Amo
Tiziana Biliato
Les Grandes Loges 49620 La Pommeraye
06 98 15 87 22
flavio.ghizzoni@orange.fr

Les produits de Gelati-Amo à l’épicerie :

Tiziana Biliato makes handcrafted ice creams in the Italion fashion, from quality local raw products. Some of her fruits grow on the rich fields on the banks of the Loire river, particularly on the left one that attracts more sunlight. Tiziana is a devotee defender of local producing. For example, for a sorbets she uses red berries and mint from a neighbouring fermers. For rhubarb, she finds it even closer, in her own garden. Strawberries come from the farm of Emmanuel Cesbron, milk and cream are provided by the farm of the Forte Maison. Needless to say, both are located in la Pommeraye.

Gelati-Amo
Tiziana Biliato
Les Grandes Loges 49620 La Pommeraye
06 98 15 87 22
flavio.ghizzoni@orange.fr

The products of Gelati-Amo at the grocery store :