La ferme bocagère et herbagère Bio Sev est labellisée Agriculture Biologique depuis 2000. L’essentiel de son activité est consacré à la production de lait de vaches montbéliardes. Depuis 2012, les exploitant ont élargi leur gamme avec la production d’un camembert rustique au lait cru et entier.
40% de la vente s’effectue au travers d’AMAPs (Le pin en Mauges, Rochefort sur Loire, Beaulieu sur Layon, Saint Rémy en Mauges et Saint Macaire en Mauges), 40% dans des magasins de producteurs (Beaupréau, Jallais, Saint Christophe, La Pommeraye ) et 20% en BIOCOOP ou sur les marchés de Cholet et Angers.
![Logo_AB](https://i0.wp.com/www.enviedesaveurs.fr/wp-content/uploads/2014/07/Logo_AB.png?resize=50%2C50&ssl=1)
Christophe Lebrun La Sèverie 49110 Le Pin en Mauges 02 41 56 56 47 christophelebrun@wanadoo.fr