En 2004, Yann et Vincent créent La Fabrique des Bières d’Anjou dans les locaux d’une ancienne coopérative agricole, entre Angers et Saumur. Les angevins découvrent alors la bière de la maison : La Piautre, dont le nom vient de la marine de Loire et désigne le gouvernail de la gabare. La Piautre se décline aujourd’hui en une dizaine de bières bio différentes. Leur recette ? Du malt d’orge et de blé, du houblon, de la levure, des épices et de l’eau, un procédé de fabrication simple et respectueux de la tradition, pour des bières bio pleines de vie et d’arômes.

Fabrique des Bières d’Anjou
Yann Leroux et Vincent Lelièvre
La Gare 49250 La Ménitré
contact@lapiautre.fr
02 41 57 62 78

http://www.lapiautre.fr

Les produits de Fabrique des Bières d’Anjou à l’épicerie :

In 2004, Yann and Vincent have funded La Fabrique des Bières d’Anjou in the premices of an old farming cooperative, between Angers and Saumur. There, they make an hadcrafted organic beer : La Piautre. More than ten different flavours are now produced.
La Piautre is made of barley and wheat malts, hop, yeast, spices and water. A simple process is used, respecting traditions, to produce lively beers, full of flavours.

Fabrique des Bières d’Anjou
Yann Leroux et Vincent Lelièvre
La Gare 49250 La Ménitré
contact@lapiautre.fr
02 41 57 62 78

http://www.lapiautre.fr

The products of Fabrique des Bières d’Anjou at the grocery store :